職場紹介までの流れ of 創業75年鮨調理士紹介所

HOME > 会社案内 > 職場紹介までの流れ

職場紹介までの流れ

三長会紹介図.jpg

臨時での紹介の流れになります。

  ご連絡後、履歴書持参の上、事務所にお越し下さい
  (会長による面接有り。)

2.会員登録

  入会金、月額会員会費有り。

3.職場紹介

  紹介状の発行。※紹介状は勤務先に提出

4.勤務開始

  勤務先にて業務内容を伺い勤務開始。

5.勤務終了

  賃金・手数料を受取、三長会へ持参する
  (賃金は本人へ、手数料は三長会へ持参する)

求人募集

「自分の人気は自分で作れ!の精神を胸に、日々精進せよ」

CAGQDOZLpp.jpgこれが当紹介所のモットーです。
当紹介所は、昭和11年創業以来、すし調理士を専門に紹介してきました。
紹介先は、日本全国の有名すし店の他、東京都心をはじめとする各地のホテル・デパート・冠婚葬祭宴会/展示会などの催事事業社などです。
いずれにも対応できる一流の調理士に多数ご登録いただいており、店舗・雇用者からのあらゆる要望に対応しています。
日本料理の展示会へ出典や、江戸前鮨の実技講習会などを実施して、若手調理士の育成を行なっています。

 見習いから親方まで幅開く、お店に合った板前さんを紹介致します。

  • 臨時(短期、日雇い)
  • ツナギ(1ヶ月以上)
  • 一般(長期、月給制)

 の3種類の形態がございます。詳しくは事務所までお問い合わせください。
    TEL 03-3551-2640
    FAX 03-3551-1779  Doticon_grn_Post.gifmailで問い合わせる





東京鮨研究三長会(Facebookモバイル)

show_qrcode.php.png