雑誌『鮨の友』 of 創業75年鮨調理士紹介所

HOME > 雑誌『鮨の友』

すし調理士及びすし店経営者に送る業界専門誌

現在のすし業界の動向などキャッチできるほか料理レシピなども紹介しております。

鮨の友2011春.jpg

1部 \1,000(税込/送料別)


定期購読

  • 1年間4回(春・夏・秋・冬)発行
  • 4冊4000円(税・送料込)

バックナンバー販売

  • 1部800円(税込・送料別)

バックナンバー

鮨の友2010春.jpg2010年春号

鮨の友2010夏.jpg2010年夏号

鮨の友2010秋.jpg2010年秋号

鮨の友2011春.jpg2011年春号

お得な情報がいち早く得られます!

MX-2300FG_20110621_143235_01.jpg

MX-2300FG_20110621_143351_01.jpg                  2011年春号より抜粋

定期購読・バックナンバー申込み方法

ご希望の方は、電話・FAX・E-mailでお申し込み下さい。
℡:03-3551-2640 FAX:03-3551-1779 LinkIconE-mailで問い合わせる

送料: 1冊76円、2冊100円です。3冊以上の場合は直接お問合せ下さい。
お申し込み後、送料込みの代金を下記の口座までお振込み下さい。

発送: ヤマト運輸のクロネコメール便を利用します。

振込先: 東京三菱銀行築地支店 (当)9010219
  【口座名】㈱三長会鮨調理士紹介所 代表取締役福島光司

  • お申し込み後、商品代金+送料をお振込みください。
  • ご入金が確認され次第、発送させて頂きます。




東京鮨研究三長会(Facebookモバイル)

show_qrcode.php.png